Вторник, 12.12.2017, 09:42:02


Главная страница
Регистрация
Милости просим в Клан CERBERUS!
Приветствую Вас Клан CERBERUS! -Demon-Hunter- | RSS  
[ Мож кто и написал-"Новые Сообщения" · Хочешь посмотреть зарегиных-"Участники" · Забыл как пользоваться-"Правила форума" · Что-то потерял-"Поиск" · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -Demon-Hunter- 
ФОРУМ Клана CERBERUS » Разделы ФОРУМА - Клана CERBERUS! » Позновательный топ! » Позновательный топ! (Пишем обо всем!!!)
Позновательный топ!
-Demon-Hunter-Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:51:41 | Сообщение # 1
Admin - Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 46121
Статус: Offline
Здесь можно описывать Любые новости, либо то что Вам хотелось поделиться о реальной жизни!

Он был проклят за коварное убийство брата – и не мог он найти ни телесного, ни душевного покоя – и проклятьем ему служили – вечная жажда крови и одиночество!
 
-Demon-Hunter-Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:06:24 | Сообщение # 2
Admin - Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 46121
Статус: Offline
Что у девчонки внутри?

Большинство книг о сексе представляют женские гениталии так, будто они являются некой недвижимой собственностью, которая не нуждается в особом понимании. Они представляют вам несколько аккуратно выполненных диаграмм и начинают говорить о женских гениталиях, как другой говорил бы о карбюраторе. Это большая ошибка.

Конечно, некоторые люди могут сказать, что такое отношение унижает женщин, поскольку это предполагает, что их гениталии более сложно устроены и в них больше загадочного, чем у мужчин. Чушь. Наши глупые и недалекие мозги не всегда страдают только потому, что мы оцениваем "сложное", как "простое". Дело в том, что если мужчина рассматривает женские гениталии так же, как и свои собственные, то он и его партнерша могут многое упустить.

Что у женщины внутри?

Прекрасным способом выяснить, что внутри женщины, - это держать ее в руках. Вашу кожу рядом с ее кожей, вес ее тела и эмоций, прижатые к вашему телу. А если вы действительно хотите узнать женщину, то решитесь завести с ней детей и растить их вместе. Если вам повезет, то вам понравится то, что вы откроете для себя, хотя здесь нет гарантий для каждого из вас. Что же до понимания женской сексуальности, то некоторые женщины позволят вам узнать об этом больше, а некоторые будут заниматься с вами только сексом. В этом смысле они не отличаются от мужчин. Сам по себе секс не имеет ничего общего с полнотой ощущений, даже если вы женаты и занимаетесь сексом, как предписано, 2-3 раза в неделю.


Он был проклят за коварное убийство брата – и не мог он найти ни телесного, ни душевного покоя – и проклятьем ему служили – вечная жажда крови и одиночество!
 
GeForceДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:42:55 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
surprised *стесняется* ( без коментариев)

Умение прощать-свойство сильных. Слабые не прощают.
 
-Demon-Hunter-Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:06:19 | Сообщение # 4
Admin - Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 46121
Статус: Offline
Миф 1. Мужчины сильнее, чем женщины, и мужчины на пике их сексуальности к
тридцати, в то время как у женщины пик сексуальности наступает к сорока годам

В нашем обществе существует мнение, что молодые мужчины сильнее, чем молодые женщины, и на это есть биологические причины (гормоны, хромосомы и воля господа бога). Говорят также, что женщины достигают пика сексуальности только к сорока годам.

Интересно, что эти мифы не существуют в культуре тех народов, которая более благожелательно относится к женской сексуальности, чем наша собственная культура. Но когда возраст американских женщин приближается к сорока годам, они начинают понимать, как много ханжеского бреда о них самих и их сексуальности они проглатывали в течение всей их жизни. С этого момента они начинают освобождаться от своих глупых иллюзий о том, что мужчины сильнее, и начинают поиски принадлежащей им по праву доли удовольствия. К несчастью, к тому времени большая часть их сверстников уже толстеет и теряет форму, что делает их менее чувствительными ко всему, что требует физических усилий и выносливости.

___________________________________________
Миф 2. Тампоновое безумие: ПМС у Рваной Рози?

Другой "биологический" миф, который получит большое распространение и на котором доктора и фармацевтические фирмы могут заработать много денег, утверждает, что женщины становятся более слабыми физически и эмоционально нестабильными "в это время месяца". Вы знаете, это ПМС (предменструальный синдром). До настоящего времени ПМС остается настолько свободно интерпретируемой концепцией, что многие мужчины подошли бы под такое определение. Возможно, что концепция ПМС стала настолько раздутой, что она больше не соответствует реальности.

В течение Второй мировой войны, когда большая часть американских мужчин пошла на войну, миллионы американских женщин укомплектовали собственной рабочей силой военную промышленность, и эта сила произвела армады самолетов, танков, кораблей и оружия. Это был прецедент, которого американская история еще не знала. И это продолжалось до тех пор, пока мужчины не вернулись с войны и им снова не понадобились их рабочие места. И вот тогда миф о женской так называемой гормональной нестабильности вновь начал поднимать голову. Этот миф хорошо отвечает нуждам нашего общества, когда надо выдворить женщин с рабочих мест и отправить назад в дом.

Одним из поводов считать концепцию ПМС вредной является то, что она подпитывает идею о том, что женщины более психованные, чем мужчины. Психованные - да! Но более психованные - нет! Конечно, менструация не всегда может ощущаться прекрасно, но она не делает женщину эмоционально нестабильной, если только она не пребывает в состоянии депрессии или не переживает из-за временных задержек, которые в основном таковыми не являются. (Примерно 3 процента женщин являются эмоционально неустойчивыми точно так же, как и 3 процента мужчин.) И хотя у большинства мужчин не бывает менструации, во всяком случае официально, у нас бывает также много перепадов в настроении в течение месяца, как и у женщин.

Следующая цитата Гэрриэт Голдор Лернер помогает увидеть проблему гормонов в должном свете. Эта цитата была взята ею из прекрасной книги Кэрол Таврис "Ложная мерка для женщин": "Не лучше ли женщинам заняться сексом, а не выступать в нем на вторых ролях, или вообще не занять себя чем-то совершенно противоположным сексу" (New York, Simon & Shuster, 1992).

Давайте рассмотрим это. Вы остаетесь дома ночью и не выходите на улицу, потому что вы боитесь нападения потерявшей над собой контроль или обезумевшей женщины, которая испытывает сильные боли во время ПМС? Вероятно, нет. Мы остаемся ночью дома, потому что мы боимся нападения мужчин.


Он был проклят за коварное убийство брата – и не мог он найти ни телесного, ни душевного покоя – и проклятьем ему служили – вечная жажда крови и одиночество!
 
-Demon-Hunter-Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:14:51 | Сообщение # 5
Admin - Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 46121
Статус: Offline
Миф 3. Борьба с концепцией понятия "слабый пол".

Люди строят множество самых разных предположений относительно "слабого пола", но в то же время многие из этих предположений призваны поддерживать интерес к этому мифу. Например, консервативное женское определение понятия "слабый пол" может не иметь почти ничего общего с радикальными лесбийскими феминистами, которые, в свою очередь, имеют мало общего с гетеросексуальными феминистами. И это мнение только женщин; большинство же мужчин отказалось от попыток дать определение понятию "женский пол" примерно в 1970-х. Вместе с тем обсуждение некоторых противоречий относительного понятия "слабый пол" может оказаться поучительным:

Говорят, что интуиция является определяющим элементом понятия "слабый пол". Вместе с тем не существует ни одного достойного уважения исследования по интуиции, которое бы доказало, что женщины в целом обладают интуицией в большей степени, чем мужчины. Кроме того, вам не нужно знать слишком много женщин, которые ходят на свидания или выходят замуж за ничтожных мужчин, чтобы у вас зародились серьезные сомнения относительно предположения о том, что женщины обладают большей интуицией, чем мужчины.

В прошлом материнство считалось необходимым элементом, имеющим отношение к "слабому полу". И вместе с тем мы знаем много женщин, которые не имеют детей и которые далеки от того, чтобы чувствовать себя неполноценными, когда речь заходит о понятии "слабый пол", что бы оно ни означало.

Часто также предполагается, что женщины - это менее агрессивный пол, а агрессивность мужчин делает их пугливыми и более сдержанными. Но как быть с женщинами, которые управляют своими курятниками при помощи железного кулака, что заставляет пересмотреть определение самого слова "управлять"?

Или как насчет готовой к самопожертвованию женщины - главы города, которая манипулирует окружающими, виртуозно разыгрывая из себя мученицу? А что сказать о тех женщинах, которые ворчат, хнычут или критикуют кого-то настолько интенсивно, что это можно считать психическим эквивалентом физического насилия? (статистика показывает, что женщины являются инициаторами многих преступлений, связанных с домашним насилием)


Он был проклят за коварное убийство брата – и не мог он найти ни телесного, ни душевного покоя – и проклятьем ему служили – вечная жажда крови и одиночество!
 
-Demon-Hunter-Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:15:28 | Сообщение # 6
Admin - Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 46121
Статус: Offline
И хотя женщины не всегда делают это с помощью ножа или пуль, все равно агрессивных, стремящихся к власти и неприятных женщин так же много, как и мужчин. И если подсчитать количество миль, наезженных каждым полом, то выяснится, что среди агрессивных водителей есть как мужчины, так и женщины. Агрессивность или ее отсутствие, таким образом, не могут быть определяющим элементом понятия "слабый пол".

Одна из женщин-профессоров недавно написала бестселлер, который провозгласил, что существуют стилистические различия в том, как самовыражаются мужчины и женщины. Возможно, это и является определяющим элементом понятия "слабый пол". Но когда интервьюер заметил, что ее собственный стиль более соответствует стилю мужчины, описываемого ею в книге, она полностью с этим согласилась и добавила, что стиль ее мужа более походит на женский. Хорошо еще, что она не включила в свои исследования себя и своего мужа. Есть женщины, которые приравнивают понятие о "слабом поле" к желанию, которое горит в глазах мужчины. Другими словами, если он ее хочет, то она ощущает себя женщиной. Если это не так, то она начинает чувствовать себя бесполой. Итак, что же мужчины думают о "слабом поле"? Один вполне нормальный гетеросексуал задался вопросом: а каково это иметь женскую грудь с чувствительными сосками, чем и подписался под другим мифом, который считает, что соски женщин -- это детонаторы атомных бомб. Другой прямодушный мужчина задался вопросом: а каково это иметь женские гениталии и чувствовать пенис внутри себя во время полового акта. Третий мужчина, чья жена недавно родила, интересовался, как, мол, чувствуешь себя во время беременности и каково это - нянчить ребенка, который вырос внутри тебя из одной-единственной клеточки.

Почему эти мужчины приравнивают понятие о "слабом поле" с тем, чтобы иметь женское тело, не принимая при этом во внимание социальные и политические особенности, которые профессор, изучающий женщин, мог бы включить в свои исследования? Может быть, они представляют собой просто лишенную чувствительности разменную монету, а может быть, они знали и встречались с достаточным количеством женщин, чтобы восхищаться тем огромным диапазоном черт их характера, способностей и многообразием точек зрения, которые присущи многим женщинам. Пожалуй, единственным унифицированным атрибутом, который они могут приписать понятию "слабый пол", является наличие женского тела.

Может быть, некоторые современные женщины сами озадачены попытками определить для себя, что такое "слабый пол". К счастью, вы и ваши сексуальные партнеры чувствуете себя вполне уверенно для того, чтобы быть тем, кем вы должны быть, независимо от социальных стереотипов, описывающих, какие черты присущи мужчинам, женщинам, мальчикам, девочкам, активным, пассивным, а также их отдельным частичкам или частям.


Он был проклят за коварное убийство брата – и не мог он найти ни телесного, ни душевного покоя – и проклятьем ему служили – вечная жажда крови и одиночество!
 
MFNДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:55:22 | Сообщение # 7
Начальник Отд. кадров
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
surprised
 
ФОРУМ Клана CERBERUS » Разделы ФОРУМА - Клана CERBERUS! » Позновательный топ! » Позновательный топ! (Пишем обо всем!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz